Hauptgerichte
Die meisten Gerichte werden ohne Sättigungsbeilage angeboten. Diese ist selbst zu wählen und wird zum Preis hinzugerechnet.
Reis, Pellkartoffeln (alles vegan): 4,10 €
Kroketten, Pommes frites, Kartoffelecken (alles vegan): 4,70 €
Bratkartoffeln (vegan), Vollkornwaffeln (vegan; Gluten), Kartoffelsalat (vegetarisch; Ei), Stampfkartoffeln (mit Speck; Milch): 5,20 €
Bauernfrühstück - vegetarisch -
Omelett gefüllt mit Bratkartoffeln, dazu versch. Salate
15,80 €
deftig (mit Schinkenspeck) 18,80 €
Gemüseplatte - vegan -
15,80 €
Chili Sin Carne - vegan -
15,80 €
Pellkartoffeln mit Quark - vegetarisch -
mit frischen Kräutern oder Lausitzer Leinöl
13,60 €
Pellkartoffeln mit Quark und Speck
mit ausgelassenem Speck
13,60 €
Rühreier mit frischen Pilzen
und Stampfkartoffeln
13,60 €
Schinken-Salami-Platte
mit Brot und Butter
15,80 €
Gepökelte Rinderzunge an heller Kräutersoße
mit Blumenkohl
20,30 €
Paniertes Schweineschnitzel
mit Gemüse
13,00 €
Schweineschnitzel Cordon Bleu
mit Schmorbohnen
16,70 €
Hamburger Schnitzel mit zwei Spiegeleiern
mit Schmorbohnen
15,90 €
Schweinenackensteak mit Letscho
15,90 €
Schweinenackensteak mit Rahmchampignons
15,90 €
Schweinenackensteak Holzfäller Art
mit Rahmchampignons und Zwiebelringen
17,70 €
Gebratene Forelle (ohne Mittelgräte)
mit Möhrchen und Blattsalat
21,40 €
Paniertes Seelachsfilet an heller Kräutersoße
mit Blumenkohl
14,20 €
Putenstreifen in Curryrahm
mit Pfirsichstücken
19,20 €
Putenstreifen in Rahmsoße
mit frischen Pilzen
19,20 €
Paniertes Wildschweinschnitzel
mit Schmorbohnen
22,60 €
Feuerfleisch (von Wildbret) - scharf -
22,60 €
Wildgulasch (von Wild aus heimischen Wäldern)
mit Rotkohl
22,60 €
Wolfsschmaus: Hirschkalbsrückensteak Försterin Art
31,60 €
Hausgemachte Wildsülze mit Rohkost
mit Remoulade oder Gurken-Zwiebel-Dressing oder lauwarmer Preiselbeersoße
20,30 €